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Die rustikale Bratwurstspezialität aus Franken
im Original Schweinsbändeldarm (Schleiß)
über offenem Buchenholzfeuer dunkel durchgebraten
bratfrisch vakuumverpackt für volles Aroma
DIE Bratwurst aus dem Coburger Land!
Bezahlung u.a. mit PayPal möglich!
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Praktische Zubereitung der vacuumverpackten Bratwurst:: Erhitzung des verschlossenen Beutels im heißen Wasserbad oder kurzes Nachbraten der entnommenen Bratwürste in der Pfanne oder auf dem Grill oder Erhitzung in der Mikrowelle Auch bei Kaltverzehr ist dieses Erzeugnis von delikatem Geschmack!
ca. 8 Wochen bei Kühlung unter 7 ° C
Schweinefleisch, Trinkwasser, Vollei, Speisesalz, Gewürze (u.a. Sellerie u. Senf), Aroma, Würze, Stabilisator E 331 u. E450, Geschmacksverstärker E 621, Naturdarm vom Schwein.
Für die Herstellung von 100 g fertig gebratener Wurst werden 105 g Schweinefleisch verwendet.
Energie | 1254 kJ / 303 kcal |
Fett | 26 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 10 g |
Kohlenhydrate | 1,0 g |
davon Zucker | kleiner 0,5 g |
Eiweiß | 17 g |
Salz | 2,0 g |
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen | 8400 kJ / 2000 kcal |
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