Fränkische Rostbratwurst (4-Stück-Vacuum-Packung)

725

Neuer Artikel

Packungsinhalt: 4 Stück, Mindestgewicht: 250 g

Die rustikale Bratwurstspezialität aus Franken

im Original Schweinsbändeldarm (Schleiß)

über offenem Buchenholzfeuer dunkel durchgebraten

  bratfrisch vakuumverpackt für volles Aroma

DIE Bratwurst aus dem Coburger Land!

Bezahlung u.a. mit PayPal möglich!

6,89 € inkl. MwSt.

27,56 € pro kg

Auf meine Wunschliste

Praktische Zubereitung der vacuumverpackten Bratwurst:: Erhitzung des verschlossenen Beutels im heißen Wasserbad oder kurzes Nachbraten der entnommenen Bratwürste in der Pfanne oder auf dem Grill oder Erhitzung in der Mikrowelle Auch bei Kaltverzehr ist dieses Erzeugnis von delikatem Geschmack!

Mindesthaltbarkeit:

ca. 8 Wochen bei Kühlung unter 7 ° C

Zutaten:

Schweinefleisch, Trinkwasser, Vollei, Speisesalz, Gewürze (u.a. Sellerie u. Senf), Aroma, Würze, Stabilisator E 331 u. E450, Geschmacksverstärker E 621, Naturdarm vom Schwein.

Für die Herstellung von 100 g fertig gebratener Wurst werden 105 g Schweinefleisch verwendet.

Energie 1254 kJ / 303 kcal
Fett 26 g
davon gesättigte Fettsäuren 10 g
Kohlenhydrate 1,0 g
davon Zucker kleiner 0,5 g
Eiweiß 17 g
Salz 2,0 g
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen 8400 kJ / 2000 kcal

Aktuell keine Kunden-Kommentare

Eigene Bewertung verfassen

Fränkische Rostbratwurst (4-Stück-Vacuum-Packung)

Fränkische Rostbratwurst (4-Stück-Vacuum-Packung)

Packungsinhalt: 4 Stück, Mindestgewicht: 250 g

Die rustikale Bratwurstspezialität aus Franken

im Original Schweinsbändeldarm (Schleiß)

über offenem Buchenholzfeuer dunkel durchgebraten

  bratfrisch vakuumverpackt für volles Aroma

DIE Bratwurst aus dem Coburger Land!

Bezahlung u.a. mit PayPal möglich!

Das könnte Sie auch interessieren

Top