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Die rustikale Bratwurstspezialität im Original-Schweinsbändeldarm (Schleiß) aus täglich frischer Herstellung, nach altüberlieferter Handwerksrezeptur mit hauseigener Gewürzmischung hergestellt. Die besondere Spezialität aus dem Frankenland. Auf offenem Feuer fertig dunkel durchgebraten und unter Erhalt des Brataromas bratfrisch vacuumverpackt.
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Praktische Zubereitung der vacuumverpackten Bratwurst:: Erhitzung des verschlossenen Beutels im heißen Wasserbad oder kurzes Nachbraten der entnommenen Bratwürste in der Pfanne oder auf dem Grill oder Erhitzung in der Mikrowelle Auch bei Kaltverzehr ist dieses Erzeugnis von delikatem Geschmack!
ca. 8 Wochen bei Kühlung unter 7 ° C
Schweinefleisch, Trinkwasser, Vollei, Speisesalz, Gewürze (u.a. Sellerie u. Senf), Aroma, Würze, Stabilisator E 331 u. E450, Geschmacksverstärker E 621, Naturdarm.
Für die Herstellung von 100 g fertig gebratener Wurst werden 106 g Schweinefleisch verwendet.
Energie | 1254 kJ / 303 kcal |
Fett | 26 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 10 g |
Kohlenhydrate | 1,0 g |
davon Zucker | kleiner 0,5 g |
Eiweiß | 17 g |
Salz | 2,0 g |
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen | 8400 kJ / 2000 kcal |
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