736
Neuer Artikel
Mehr als "nur" eine Wiener: unser beliebtes fränkisches Saftwürstchen
im zart-knackigen Natursaitling, angenehm im Biss
nach hauseigener Gewürzkomposition handwerklich hergestellt
mit hohem Anteil an hochwertigem regionalen Rindfleisch
Bezahlung u.a. mit PayPal möglich!
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Die Herstellung dieses Produktes erfolgt auf der Grundlage altüberlieferter Rezepturen und einer über 100-jährigen Erfahrung. Ausgewählte Zutaten, herzhaftes Rind- und Schweinefleisch aus reiner, landwirtschaftlicher Aufzucht sorgen für einen knackig-zarten Biss und einen hervorragenden Geschmack. Die besonderen hauseigene Gewürzkomposition unterstreicht zusammen mit einer ausgewogenen Räucherung über Buchenholz den arttypischen Charakter dieses Würstchens im zarten Saitling.
Wir wünschen guten Appetit!
Würstchen nicht kochen, sondern nur etwa 5 Minuten im heissen Wasser erwärmen.
ca. 12 Monate ohne Kühlung!
Schweine- und Rindfleisch (69 %), Speck, Trinkwasser, Speisesalz, Konservierungsstoff E 250, Gewürze, gekörnte Brühe, Dextrose, Stabilisator E 450, Antioxidationsmittel E 300, Geschmacks- verstärker E 621, Naturdarm (Schafsaitling), Rauch.
Energie | 1181 kJ / 286 kcal |
Fett | 26 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 11 g |
Kohlenhydrate | 1,0 g |
davon Zucker | kleiner 0,5 g |
Eiweiß | 13 g |
Salz | 2,0 g |
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen | 8400 kJ / 2000 kcal |
Aktuell keine Kunden-Kommentare