Fränkische Rostbratwurst (2-Stück-Vacuum-Packung)

724

Neuer Artikel

Packungsinhalt: 2 Stück, Mindestgewicht: 125 g

DIE rustikale Bratwurstspezialität aus Franken

im Original Schweinsbändeldarm (Schleiß)

nach altüberlieferter Handwerksrezeptur und eigener Gewürzkomposition

auf offenem Feuer dunkel durchgebraten

bratfrisch vakuumverpackt

Die besondere Spezialität aus dem Coburger Land! Holen Sie sich ein Stück Franken nach Hause!

Bezahlung u.a. mit PayPal möglich!

3,49 € inkl. MwSt.

27,92 € pro kg

Auf meine Wunschliste

Praktische Zubereitung der vacuumverpackten Bratwurst:: Erhitzung des verschlossenen Beutels im heißen Wasserbad oder kurzes Nachbraten der entnommenen Bratwürste in der Pfanne oder auf dem Grill oder Erhitzung in der Mikrowelle Auch bei Kaltverzehr ist dieses Erzeugnis von delikatem Geschmack!

Mindesthaltbarkeit:

ca. 8 Wochen bei Kühlung unter 7 ° C

Zutaten:

Schweinefleisch, Trinkwasser, Vollei, Speisesalz, Gewürze (u.a. Sellerie u. Senf), Aroma, Würze, Stabilisator E 331 u. E450, Geschmacksverstärker E 621, Naturdarm vom Schwein.

Für die Herstellung von 100 g fertig gebratener Wurst werden 105 g Schweinefleisch verwendet.

Energie 1254 kJ / 303 kcal
Fett 26 g
davon gesättigte Fettsäuren 10 g
Kohlenhydrate 1,0 g
davon Zucker kleiner 0,5 g
Eiweiß 17 g
Salz 2,0 g
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen 8400 kJ / 2000 kcal

Aktuell keine Kunden-Kommentare

Eigene Bewertung verfassen

Fränkische Rostbratwurst (2-Stück-Vacuum-Packung)

Fränkische Rostbratwurst (2-Stück-Vacuum-Packung)

Packungsinhalt: 2 Stück, Mindestgewicht: 125 g

DIE rustikale Bratwurstspezialität aus Franken

im Original Schweinsbändeldarm (Schleiß)

nach altüberlieferter Handwerksrezeptur und eigener Gewürzkomposition

auf offenem Feuer dunkel durchgebraten

bratfrisch vakuumverpackt

Die besondere Spezialität aus dem Coburger Land! Holen Sie sich ein Stück Franken nach Hause!

Bezahlung u.a. mit PayPal möglich!

Das könnte Sie auch interessieren

Top