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DIE rustikale Bratwurstspezialität aus Franken
im Original Schweinsbändeldarm (Schleiß)
nach altüberlieferter Handwerksrezeptur und eigener Gewürzkomposition
auf offenem Feuer dunkel durchgebraten
bratfrisch vakuumverpackt
Die besondere Spezialität aus dem Coburger Land! Holen Sie sich ein Stück Franken nach Hause!
Bezahlung u.a. mit PayPal möglich!
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Praktische Zubereitung der vacuumverpackten Bratwurst:: Erhitzung des verschlossenen Beutels im heißen Wasserbad oder kurzes Nachbraten der entnommenen Bratwürste in der Pfanne oder auf dem Grill oder Erhitzung in der Mikrowelle Auch bei Kaltverzehr ist dieses Erzeugnis von delikatem Geschmack!
ca. 8 Wochen bei Kühlung unter 7 ° C
Schweinefleisch, Trinkwasser, Vollei, Speisesalz, Gewürze (u.a. Sellerie u. Senf), Aroma, Würze, Stabilisator E 331 u. E450, Geschmacksverstärker E 621, Naturdarm vom Schwein.
Für die Herstellung von 100 g fertig gebratener Wurst werden 105 g Schweinefleisch verwendet.
Energie | 1254 kJ / 303 kcal |
Fett | 26 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 10 g |
Kohlenhydrate | 1,0 g |
davon Zucker | kleiner 0,5 g |
Eiweiß | 17 g |
Salz | 2,0 g |
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen | 8400 kJ / 2000 kcal |
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