1926
Neuer Artikel
Rustikale grobe Leberwurst im geräucherten Naturdarm nach altüberlieferter Rezeptur mit traditioneller Gewürzkomposition, mit Röstzwiebeln.
traditionelle und hauseigene Gewürzkomposition
nach altüberlieferter Rezeptur handwerkllich hergestellt
im Naturdarm über naturbelassenem Buchenholz geräuchert
mit leckeren Röstzwiebeln
Bezahlung u.a. mit PayPal möglich!
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
14 Tage
Schweine- und Jungrindfleisch (51 %), Schweineleber (33 %), Speck, Fleischbrühe, Vollei, Milch, Emulgator E 471, Speisesalz, Konservierungsstoff E 250, Gewürze (u.a. Senf u. Sellerie), Zwiebeln, Dextrose, Vanillezucker, Würze, Geschmacksverstärker E 621, Antioxidationsmittel E 300, Naturdarm (Schweinedarm), Rauch.
Energie | 1012 kJ / 242 kcal |
Fett | 20 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 7,9 g |
Kohlenhydrate | 1,5 g |
davon Zucker | 1,0 g |
Eiweiß | 15 g |
Salz | 2,0 g |
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen | 8400 kJ / 2000 kcal |
Aktuell keine Kunden-Kommentare